Kode Emoticon Facebook

Diposting oleh Aris Febry pada 21:23, 02-Sep-13

gak pake banyak bacot.. Yang pengen nyoba, silahkan copy kode di bawah.. Terus paste di Form update status / di komentar.. Yang gak pengen nyoba, gpp.. Asalkan, tinggalkan jejak Anda di komentar Blog ini.. 1. Ninja [[1406169889599876]] [[1406170759599789]] [[1406169889599876]] [[1406170759599789]] [[1406169889599876]] [[1406170759599789]] [[1406169889599876]] [[1406170759599789]] [[1406902669526598]] [[1406902682859930]] [[1406902696193262]] [[1406903072859891]] [[1406903082859890]] [[1406903092859889]] [[1406906249526240]] [[1406906262859572]] [[1406906276192904]] [[1406906629526202]] [[1406906702859528]] [[1406906729526192]] [[1407039952846203]] [[1407039969512868]] [[1407039982846200]] [[1407040236179508]] [[1407040249512840]] [[1407040289512836]] [[1407040559512809]] [[1407040569512808]] [[1407040582846140]] [[1406169889599876]] [[1406170759599789]] [[1406169889599876]] [[1406170759599789]] [[1406169889599876]] [[1406170759599789]] [[1406169889599876]] [[1406170759599789]] By : http://m.facebook.com/wwwdotfebrydotcom 2. Hokage Naruto [[1407211369495728]] [[1407211356162396]] [[1407211346162397]] [[1407211262829072]] [[1407211246162407]] [[1407211236162408]] [[1407211089495756]] [[1407211079495757]] [[1407211069495758]] [[1407208559496009]] [[1407208549496010]] [[1407208536162678]] [[1407201082830090]] [[1407201069496758]] [[1407201052830093]] [[1407196069497258]] [[1407196059497259]] [[1407196049497260]] By : http://m.facebook.com/wwwdotfebrydotcom 3. Rossi... [Baca selengkapnya]

Me And My Friends

Diposting oleh Aris Febry pada 06:28, 07-Agu-13

12082013002.jpg12082013001.jpg11082013007.jpg1.jpgastronot-kecil.jpg07082013003.jpg07082013004.jpg07082013005.jpg07082013006.jpg07082013008.jpg

Theme Neon Batik S60v2

Diposting oleh Aris Febry pada 06:02, 30-Jul-13

ThumbnailAssalamu'alaikum wr wb.. Lama udah gak posting sob.. Kangen sama blog yang berantakan ini.. Hehe Btw, pada puasa gak nihh ..? Jangan2 enggak.. Wkwk Happy Puasa ya sob.. Posting kali ini, Febry membawakan Theme Neon Batik.. Dilihat dulu sob.. gimana sob..? Jelek kan..? Xixixi ya udah, yang bilang Jelek langsung aja PANCAL DI SINI udah dulu sob.. Febry mau mandi, terus berangkat ke sekolah.. Hehe Jangan lupa, Tinggalkan Jejak... [Baca selengkapnya]

Font Blank Nama Facebook

Diposting oleh Aris Febry pada 11:47, 27-Jul-13

2 Script Fake Login Facebook

Diposting oleh Aris Febry pada 20:02, 18-Jun-13

Saya cuma share script doang.. Silahkan di ambil script nya.. Gak tau ini script buatan siapa.


Cara pasang :
1. Upload script ke hosting di public_html..
2. Kemudian unzip file tsb..
3. Udah selesai..


untuk melihat hasil fake login :
http://situskamu.com/sandi.txt


fake-login.zip


fakepelangi.zip